Автор: Кузнецова Нина Александровна
Основное заглавие: Пути повышения выходов готовой продукции при консервировании плодов и овощей
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Минск
Издательство: [б. и.]
Объем: 72 с.
Ключевые слова: Плодоовощные консервы; Производство; Продукция;
ББК: 36.961+664.84/85
Библиография: Библиогр.: с. 70-71
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1432736 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера