Автор: Кочкина Т. И.
Основное заглавие: Химико-технический контроль овощесушильного производства
Год публикации: 1953
Место издания: Орел
Издательство: Орловская правда
Объем: 136 с., 1 л. табл.
Ключевые слова: Овощи; Сушка; Технохимический контроль;
ББК: 36.912
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 679403 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера