Автор: Кочетова Любовь Тарасовна
Основное заглавие: Исследования в области технологии производства консервов для детского питания
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации, представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук
Ответственность: Министерство высшего и среднего специального образования Украинской ССР, Одесский технологический институт пищевой и холодильной промышленности
Год публикации: 1960
Место издания: Одесса
Издательство: [б. и.]
Объем: 22 с.
Ключевые слова: Консервы; Детское питание; Технологические процессы;
ББК: 36.967
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 982889 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера