Основное заглавие: Крекеры соленые, острые и сладкие
Сведения, относящ. к заглавию: (рецептура и способ приготовления) : разработано в технической лаборатории ВНИИХ Б. Л. Славиной
Ответственность: Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности "ВНИИХ"
Год публикации: 1939
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 80 с.
Ключевые слова: Крекеры; Хлебобулочные изделия; Рецептура;
ББК: 664.68
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 39859 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера