Основное заглавие: Краткое руководство по организации лечебного питания в общественных столовых
Ответственность: Булошник П. Г., Васильева В. С., Говорова М. С. [и др.] ; под редакцией Говоровой М. С., Юдаевой В. К.
Год публикации: 1964
Место издания: Киев
Издательство: Здоров'я
Объем: 169 с.
Ключевые слова: Лечебное питание; Столовые; Общественное питание;
ББК: 51.1(2)25
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1228090 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера