Автор: Кравченко Савва Федорович
Другие авторы: Трухачева Александра Александровна
Основное заглавие: Технохимический контроль и учет производства крахмалопродуктов из кукурузы
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 382 с.
Ключевые слова: Кукурузный крахмал; Производство; Технохимический контроль; Крахмало-паточное производство;
ББК: 36.85
Библиография: Библиогр.: с. 379-380
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1165446 | кх | Доступна | - |
2 | 1165327 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера