Автор: Косяченко Светлана Григорьевна
Основное заглавие: Себестоимость и цены продукции общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: (учебный материал)
Ответственность: под редакцией Бунимовича В. А. ; Министерство торговли РСФСР, Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова, Кафедра специальных экономических проблем
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 36 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Себестоимость; Калькуляция; Цены;
ББК: 640.24
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1090151 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера