Основное заглавие: Применение молочных продуктов и отходов молочного производства в хлебопечении
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Минск
Издательство: [б. и.]
Объем: 31 с.
Примечание: Перед загл. авт.: З. М. Майонова, А. И. Трушкина, Я. Ф. Алексеева, Н. В. Таравкова
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Сырье; Молочные продукты;
ББК: 664.64+36.83-3
Библиография: Библиогр.: с. 30
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1469817 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера