Основное заглавие: Проектирование предприятий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: технико-экономическое обоснование и методика проектирования : справочник
Ответственность: [сост. А. М. Бражников, Г. Г. Деречина, Е. Т. Заполин и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 272 с.
Cерия: Техника и технология в мясной промышленности
Ключевые слова: Мясная промышленность; Предприятия; Проектирование;
ББК: 38.721.7
Библиография: Список лит.: с. 266-267; Предм. указ.: с. 268-270
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1856000 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера