Автор: Петровский Константин Семенович
Основное заглавие: Основы рационального питания
Физический носитель: текст
Год публикации: 1966
Место издания: Москва
Издательство: Знание
Объем: 47 с.
Cерия: Народный университет
Примечание: Перед загл. авт.: проф. К. С. Петровский
Ключевые слова: Гигиена питания;
ББК: 51.230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1335864 | кх | Доступна | - |
2 | 1335863 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера