Автор: Петров Константин Петрович
Основное заглавие: Методы биохимии растительных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических специальностей институтов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Киев
Издательство: Вища школа
Объем: 224 с.
Ключевые слова: Растительное сырье; Биохимические исследования;
ББК: 36.91
Библиография: Предм. указ.: с. 220-223; Список лит.: с. 219
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1859944 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера