Автор: Петров Игорь Константинович
Другие авторы: Солошенко Михаил Маркович; Царьков Вячеслав Алексеевич
Основное заглавие: Приборы и средства автоматизации для пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 415 с.
Ключевые слова: Контрольно-измерительные инструменты; Контрольно-измерительные приборы; Пищевая промышленность;
ББК: 36-5-05
Библиография: Библиогр.: с. 402-404; Предм. указ.: с. 405-409
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2003226 | пто | Доступна | - |
2 | 2005618 | аб | Доступна | - |
3 | 2003803 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера