Автор: Житенко Петр Васильевич
Основное заглавие: Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2001
Место издания: М.
Издательство: Аквариум
Объем: 140 с.
ISBN: 5-85684-572-2
Примечание: На пер. авт. не указан
Ключевые слова: Животноводство; Мясные продукты; Мясо; Продукты;
ББК: 36.92
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2505647 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера