Автор: Литвак Израиль Моисеевич
Основное заглавие: Технология свеклосахарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: утверждено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебника для техникумов
Ответственность: под ред. Ю. М. Жвирблянского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1941
Место издания: [Москва]
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 300 с., 2 вкл. л. черт.
Примечание: На тит. л. автор: И. М. Литвак, канд. техн. наук
Ключевые слова: Сахарное производство;
Библиография: Предм. указ.: с. 290-294; Библиогр.: с. 288-289
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0183158 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера