Автор: Липинска Ева
Другие авторы: Гудков Анатолий Васильевич; Карликанова Софья Натановна
Основное заглавие: Применение низина в сыроделии
Сведения, относящ. к заглавию: по материалам совместных разработок, проведенных научно-исследовательскими институтами СССР и ПНР
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 96 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Е. Липинска, А. В. Гудков, С. Н. Карликанова; Доп. тит. л.: E. Lipinska, A. W. Gudkov, S. N. Karlikanowa. Zastosowanie nizyny w serowarstwie
Ключевые слова: Низин; Применение; Сыроделие; Сыродельное производство;
ББК: 36.958.0
Библиография: Список лит.: с. 90-95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1593346 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера