Автор: Лепорский Николай Иванович
Основное заглавие: Овощи и их физиологическое значение в пищеварении
Сведения, относящ. к заглавию: экспериментально-клиническое исследование
Физический носитель: текст
Год публикации: 1934
Место издания: Воронеж
Издательство: Книгоиздательство "Коммуна"
Объем: 346 с.
Примечание: Перед загл.: проф. Н. И. Лепорский
Ключевые слова: Овощи; Усвояемость; Питание; Физиология; Пищеварение;
Библиография: Библиогр.: с. 342-345
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 040658 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера