Автор: Либерман Илья Гершевич
Другие авторы: Бурда Борис Оскарович; Полторак Александр Остапович
Основное заглавие: Автоматизированное проектирование оптимальных технологических систем пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: математические основы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 272 с.
Cерия: АСУ в пищевой промышленности
Ключевые слова: Пищевые производства; Технологическое проектирование; Автоматизация;
ББК: 36-5-05
Библиография: Библиогр.: с. 260-267 (151 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1999970 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера