Автор: Лемешек-Ходоровская К.
Основное заглавие: Химические консерванты для пищевых продуктов
Ответственность: пер. с пол. В. М. Каца ; под ред. Т. П. Овчаровой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 104 с.
Cерия: Вопросы технологии пищевых продуктов
Примечание: Доп. тит. л.: Krystyna Lemieszek-Chodorowska. Chemiczne substancje przedluzajace trwalosc zywnosci
Ключевые слова: Пищевые продукты; Консерванты;
ББК: 36.816+664.8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1434461 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера