Автор: Лемешек-Ходоровская К.
Основное заглавие: Химические консерванты для пищевых продуктов
Ответственность: пер. с пол. В. М. Каца ; под ред. Т. П. Овчаровой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 104 с.
Cерия: Вопросы технологии пищевых продуктов
Примечание: Доп. тит. л.: Krystyna Lemieszek-Chodorowska. Chemiczne substancje przedluzajace trwalosc zywnosci
Ключевые слова: Пищевые продукты; Консерванты;
ББК: 36.816+664.8
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1434461 | кх | Доступна | - |