Автор: Лемаринье Константин Петрович
Основное заглавие: Применение асептического консервирования для повышения качества полуфабрикатов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 104 с.
Cерия: Качество, ассортимент
Ключевые слова: Консервирование; Асептика; Плодоовощные консервы; Производство; Качество;
ББК: 36.961
Библиография: Список лит.: с. 102-103
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1836796 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера