Автор: Левитский Константин Иванович
Другие авторы: Рачковский Давид Наумович; Богданова Юлия Викторовна
Основное заглавие: Организация производства и управления предприятиями общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 294 с.
Примечание: Перед загл. авт.: К. И. Левитский, Д. Н. Рачковский, Ю. В. Богданова; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Организация производства; Управление;
ББК: 64+338Т9(075)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1687183 | кх | Доступна | - |
2 | 1694315 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера