Автор: Левина Анна Семеновна
Основное заглавие: Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 47 с.
Cерия: Экономические знания рабочим
Ключевые слова: Пищевые производства; Производительность труда;
ББК: 338:663/664]:338.04
Библиография: Список лит.: с. 46 (9 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1622414 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера