Автор: Куни Виктор Эмильевич
Другие авторы: Зуйкова Л. П.; Новикова Г. П.
Основное заглавие: За образцовую постановку бракеража пищевых продуктов
Ответственность: под ред. С. Я. Колтунова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1934
Место издания: [Иваново]
Издательство: Ивановский областной институт социального здравоохранения и гигиены
Объем: 39 с.
Примечание: Перед загл.: Куни В. Э., Зуйкова Л. П., Новикова Г. П.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Браковка; Пища;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 042613 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера