Основное заглавие: Кулинарные рецепты
Сведения, относящ. к заглавию: из Книги о вкусной и здоровой пище
Ответственность: [ред. И. К. Сиволап]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 334 с.
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 863488 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера