Автор: Лазаревский Алексей Анатольевич
Основное заглавие: Техно-химический контроль в рыбообрабатывающей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для работников заводских и исследовательских лабораторий
Физический носитель: текст
Год публикации: 1955
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 520 с.
Ключевые слова: Рыбообрабатывающее производство;
Библиография: Библиогр.: с. 509-512 (82 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 800998 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера