Основное заглавие: Лабораторные работы по общей части курса "Технология производства продуктов общественного питания"
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 159 с.
Примечание: Перед загл. авт.: С. Ф. Елманов, Г. Н. Ловачева, Н. Н. Лучкина [и др.]
Ключевые слова: Технология; Производство; Общественное питание;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 155-156
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1396475 | кх | Доступна | - |
2 | 1402750 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера