Основное заглавие: Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: [для техникумов пищевой промышленности
Ответственность: С. М. Гребенюк, А. С. Васильева, А. С. Гинзбург и др.] ; под ред. С. М. Гребенюка
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 151 с., 1 отд. л. ил.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 147 (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1983266 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера