Автор: Курко Вячеслав Иосифович
Другие авторы: Полетаев Тихон Николаевич
Основное заглавие: Переработка мяса в домашних условиях
Физический носитель: текст
Год публикации: 1958
Место издания: Москва
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 80 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. И. Курко, канд. техн. наук, Т. Н. Полетаев
Ключевые слова: Мясные туши; Переработка; Колбасные изделия; Рецептура; Мясокопчености; Производство;
ББК: 36.92+664.952
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 918068 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера