Автор: Курко Вячеслав Иосифович
Основное заглавие: Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 191 с.
Ключевые слова: Мясокопчености; Производство; Технологический контроль; Рыбы; Копчение; Технохимический контроль;
ББК: 36.816
Библиография: Список лит.: с. 179-185 (149 назв.); Предм. указ.: с. 185-188
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1812228 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера