Автор: Кошлакова Кима Германовна
Основное заглавие: Санитарный режим и микробиологический контроль маргаринового производства
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 72 с.
Ключевые слова: Маргариновое производство; Санитарный контроль; Микробиологический контроль;
ББК: 51.238
Библиография: Библиогр.: с. 71 (20 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1511084 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера