Автор: Кузьменко Л. А.
Основное заглавие: Автоматическое регулирование процесса варки колбасных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 44 с.
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Колбасное производство; Автоматическое регулирование;
ББК: 36.927-5
Библиография: Библиогр.: с. 43-44 (22 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1084343 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера