Автор: Кузнецов Дмитрий Иванович
Другие авторы: Гришина Наталья Львовна
Основное заглавие: Унифицированная система методов выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 71 с.
Ключевые слова: Липиды; Пищевые продукты; Определение; Химический анализ;
ББК: 36-1
Библиография: Список лит.: с. 66-69 (91 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1801156 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера