Автор: Кочубеева Мария Тихоновна
Другие авторы: Ходов Георгий Давыдович
Основное заглавие: Планирование производительности труда и заработной платы в пищевой промышленности (на основе экономико-математического моделирования)
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 189 с.
Cерия: Проблемы АСУ
Ключевые слова: Пищевые производства; Производительность труда; Пищевая промышленность; Заработная плата; Планирование; Математические методы;
ББК: 338:663/664]:338.04+338:663/664]:331.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1684279 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера