Автор: Кочерга Александр Иванович
Другие авторы: Столяров Яков Самойлович; Лазарев Борис Григорьевич
Основное заглавие: Планирование хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 220 с.
Примечание: На пер. авт. не указаны
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Планирование; Хозяйственная деятельность;
ББК: 338Т9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1479968 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера