Автор: Крюсс Вильям Вир
Основное заглавие: Промышленная переработка плодов и овощей
Ответственность: перевод с английского Адамовского И. И., Райской М. Г. ; под редакцией Адамовского И. И., Спиридонова Д. И. ; предисловие Адамовского И. И.
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 428 с.
Ключевые слова: Плоды; Овощи; Переработка; Зарубежный опыт;
ББК: 36.91
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1168810 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера