Автор: Крупин Григорий Васильевич
Основное заглавие: Технологическое оборудование для производства белковых молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технических специальностей вузов пищевой промышленности]
Год публикации: 1962
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Машгиз, [Ленинградское отделение]
Объем: 256 с., [2] л. черт.
Ключевые слова: Молочная промышленность; Молочное оборудование; Молочное производство; Молочные продукты; Технологическое оборудование;
ББК: 36.95-5
Библиография: Библиогр.: с. 254 (41 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1103327 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера