Автор: Кретович Вацлав Леонович
Основное заглавие: Проблема пищевой полноценности хлеба
Ответственность: Академия наук СССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха
Год публикации: 1948
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Издательство Академии наук СССР
Объем: 164 с.
Ключевые слова: Хлеб; Пищевая ценность; Хлебопекарное производство; Биохимические основы;
ББК: 36.83-106
Библиография: Библиогр.: с. 153-162
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0215172 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера