Автор: Кремер Юда Нисанович
Основное заглавие: Биохимия белкового питания
Сведения, относящ. к заглавию: анаболические эффекты пищевого белка и определяющие их факторы
Ответственность: Академия наук Латвийской ССР, Рижский медицинский институт
Год публикации: 1965
Место издания: Рига
Издательство: Зинатне
Объем: 468 с.
Примечание: В вып. дан. дата: 1966
Ключевые слова: Питание; Белковые продукты; Биохимия;
ББК: 28.902.51
Библиография: Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1296450 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера