Автор: Краснопольский Яков Иосифович
Другие авторы: Проценко Владимир Михайлович
Основное заглавие: Пути снижения себестоимости продукции и повышения рентабельности производства в мясной и молочной промышленности
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 103 с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Молочная промышленность; Предприятия; Экономика; Рентабельность; Себестоимость; Продукция;
ББК: 338:663/664]:338.05
Библиография: Список лит.: с. 101-102
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1568698 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера