Автор: Кравченко Леонид Иванович
Основное заглавие: Экономический анализ в общественном питании
Год публикации: 1980
Место издания: Минск
Издательство: Вышэйшая школа
Объем: 288 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Общественные предприятия; Анализ хозяйственной деятельности;
ББК: 338Т9-24
Библиография: Библиогр.: с. 284-286
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1965542 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера