Основное заглавие: Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Ответственность: составители: Иванова Е. П., Серова З. Я., Щепин Л. Н.
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 296 с.
Примечание: Сост. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Кулинария; Рецептура; Общественное питание;
ББК: 36.991
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1260595 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера