Автор: Тутельян Виктор Александрович
Основное заглавие: Химический состав и калорийность российских продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: [справочник]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 283 с.
ISBN: 978-5-905170-20-1
Ключевые слова: Пищевые продукты; Продукты; Питание; Химический состав; Калорийность;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 283. - Предм. указ.: с. 259-282
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2620124 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера