Основное заглавие: Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие по специальностям "Технология хранения и переработки зерна", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"]
Ответственность: Корячкина С. Я. [и др.] ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Орлов. гос. техн. ун-т
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 495 с.
ISBN: 978-5-905170-23-2
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Полуфабрикаты; Качество;
ББК: 36.83-106
Библиография: Библиогр.: с. 482-491
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620120 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера