Основное заглавие: Введение в технологии продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие]
Ответственность: Витол И. С. [и др.] ; под ред. Нечаева А. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 711 с.
ISBN: 978-5-905170-31-7
Ключевые слова: Пищевые производства; Технология; Продукты питания;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр. в конце гл.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620119 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера