Автор: Могильный Михаил Петрович
Другие авторы: Башкатова Н. П.; Баласанян А. Ю.
Основное заглавие: Стандарт организации (предприятия общественного питания), обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие : [по специальности 050501.52 "Профессиональное обучение (по отраслям)"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 279 с.
ISBN: 978-5-94343-175-3
Ключевые слова: Общественное питание; Стандартизация; Пищевые предприятия;
ББК: 65.431.1
Библиография: Библиогр.: с. 276-277
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620117 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера