Автор: Тимошенко Николай Васильевич
Другие авторы: Кочерга А. В.; Касьянов Г. И.
Основное заглавие: Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов по специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: ГИОРД
Объем: 504, [1] с.
ISBN: 978-5-98879-117-1
Ключевые слова: Промышленное строительство; Мясная промышленность; Предприятия; Проектирование; Строительство;
ББК: 38.721.7
Библиография: Библиогр.: с. 500-503
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620116 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера