Основное заглавие: Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий
Ответственность: сост. Павлов А. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профи
Объем: 293, [1] с.
ISBN: 978-5-904283-03-2
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия; Кондитерские изделия; Рецептура;
ББК: 36.865
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620104 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера