Автор: Меледина Т. В.
Другие авторы: Дедегкаев А. Т.; Афонин Д. В.
Основное заглавие: Качество пива
Сведения, относящ. к заглавию: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 218 с.
ISBN: 978-5-904757-16-8
Ключевые слова: Пиво; Пивоваренное производство; Качество;
ББК: 36.876-1
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620094 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера