Основное заглавие: Плавленые сыры и сырные продукты
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с английского языка
Ответственность: под ред. Тамима А. Й.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2013
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 367 с., [4] л. ил.
ISBN: 978-5-904757-47-2
Ключевые слова: Сыроделие; Сыродельное производство; Сыр; Плавленные сыры;
ББК: 36.958.3
Библиография: Библиогр. в конце разд.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620093 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера