Автор: Тепел Альфред
Основное заглавие: Химия и физика молока
Ответственность: пер. с нем. под ред. Фильчаковой С. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2012
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 831 с.
ISBN: 978-5-904757-34-2
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Молоко; Химические свойства; Физические свойства;
ББК: 36.95-106
Библиография: Библиогр.: с. 811-823. - Предм. указ.: с. 824-831
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620080 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера