Автор: Ковэн Стэнли П.
Другие авторы: Янг С. Л.
Основное заглавие: Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам
Сведения, относящ. к заглавию: еще 151 вопрос и ответ
Ответственность: пер. с англ. Четвериковой О. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2011
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 246 с.
ISBN: 978-5-904757-11-3
Cерия: Вопрос-ответ
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлеб; Кондитерское производство; Кондитерские изделия; Мучные изделия; Мучные кондитерские изделия;
ББК: 36.83+36.86
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 242-246
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2620076 | пто | Доступна | - |